機能營養學前瞻(Wardlaw's Perspectives in Nutrition:A Functional Approach)
原文序

 

歡迎研讀首版機能營養學前瞻。

本版以嶄新、精確、深入、周延的方法引領您進入營養學領域。我們努力提升透視營養學的傑出傳統,循序介紹維生素和礦物質的重要功能。我們對營養學的熱情,殷切期望學生們學有所成,遵循精確的科學精神,加上教師和學生建設性的批評,在在指引著我們。我們的首要目標是維持本書一向的長處和理念,並且還要促進營養學的普及和學生對營養知識的應用。

營養學深入影響每一個人每一天的生活。光是這個理由就能驅使作者群、以及許多教師、研究員、醫生,把個人事業投注在這個日新月異的學門。營養學研究的快速腳步和令人興奮(有時爭論不斷)的發現,促使我們與最近的研究保持同步,並且了解它對健康有何影響。您認為有哪些議題應該得到更多或更少的關注呢?希望您能夠與我們在下一版共同分享。

祝您健康!
Carol Byrd-Bredbenne
Gaile Moe
Donna Beshgetoor
Jacqueline Berning
Danita Kelley

關閉窗口